Scarica un estratto conto

Un estratto conto include tutte le spese liquidate

Per scaricare un estratto conto da Pleo:

1. Vai su Wallet
  2. Fai clic su Estratto conto
  3. Fai clic su Ottieni estratto conto
  4. Seleziona il giorno
    • Fai clic su Scarica se vuoi scaricare l'estratto conto
    • Fai clic su Invia come email per inviare via email l'estratto conto direttamente al tuo revisore

Impossibile scaricare un estratto conto?

Se ricevi il messaggio di errore: Impossibile ottenere l'estratto conto, questo è causato da una discrepanza di dati tra Pleo e il nostro processore di pagamento. Le discrepanze di saldo di solito si risolvono automaticamente. Mettiti in contatto con il nostro team di supporto se il problema persiste dopo 3-4 giorni

Per verificare il tuo saldo corrente nel frattempo:

1. Vai su Wallet
  2. Fai clic su Report
  3. Il saldo corrente del portafoglio apparirà nella colonna di destra