Mein Ausgabenlimit finden

Dieser Artikel richtet sich an Mitarbeiter:innen. Unter Ausgabenlimits festlegen erfahren Sie mehr über Limits aus der Sicht eines Admins.

Ausgabenlimit finden

Wie Sie Ihr Ausgabenlimit aufrufen:

1. Gehen Sie zu Karten
  2. In der Web-App: Sie finden Ihr Limit auf der Seite rechts.
  3. Tippen Sie auf Limits anzeigen.

Beantragen Sie eine Erhöhung des Ausgabenlimits

Wenn Sie Ihr Ausgabenlimit vorübergehend erhöhen müssen, können Sie dies in der Pleo-App beantragen:

1. Gehen Sie zu Karten.
  2. Tippen Sie auf Limits anzeigen.
  3. Tippen Sie auf Limit erhöhen.
  4. Füllen Sie den Antrag aus.
  5. Sobald die Anfrage von Ihrem Admin genehmigt wurde, erhalten Sie eine Benachrichtigung.