So funktionieren Wiederkehrende Ausgaben

Auf der Seite Wiederkehrende Ausgaben können Administratoren alle wiederkehrenden Zahlungen einsehen. Diese Übersicht hilft, doppelte wiederkehrende Ausgaben zu vermeiden, indem sie einen klaren Überblick darüber gibt, wer für was bezahlt.

So funktioniert’s

Pleo zentralisiert automatisch alle Ihre Wiederkehrende Ausgaben

Zu beachten ist nur, dass es einige Monate dauern kann, bis ein neues Abonnement als solches erkannt wird. Um wiederkehrende Ausgaben korrekt zu erkennen, scannt Pleo automatisch nach Zahlungen:

• mit demselben Händlernamen

• mit demselben Betrag

• Jeden Monat zum gleichen Datum/Tag

Wenn Sie eine wiederkehrende Zahlung haben, die nach ein paar Monaten immer noch nicht auf der Seite wiederkehrende Ausgaben angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Sie können diese Funktion nicht sehen?

Erkundigen Sie sich, ob Ihr Tarif den Zugang einschließt:

Nicht das, wonach Sie suchen?

Wenn Sie einen Überblick über die monatlichen Kosten für die Nutzung von Pleo suchen, lesen Sie bitte diesen Artikel.