Was Sie tun können, wenn Ihnen ein Beleg fehlt?

Da alle mit Pleo-Karten getätigten Einkäufe geschäftsbezogen sind, muss jeder Transaktion zu Dokumentations- und Steuerzwecken immer eine Kopie des Originalbelegs hinzugefügt werden.

Wird vom Händler kein Beleg ausgehändigt oder sollten Sie ihn versehentlich verloren haben, empfehlen wir Ihnen, Ihren Admin zu kontaktieren und mit ihr/ihm zu klären, welches weitere Vorgehen zur Kostenpolitik Ihres Unternehmens passt.

Auch wenn diese Situation nicht ideal ist, können Sie mit den folgenden Schritten den Beleg immerhin als fehlend markieren.

• Öffnen Sie Ausgaben.

• Klicken Sie auf Fehlender Beleg.

• Bestätigen Sie Ihre Ausgabe und fügen Sie mehr Details in einer Notizen hinzu.

Hinweis: Das Hinzufügen von Notizen und Bildern sollte niemals eine dauerhafte Lösung sein, anstatt ein Bild/Foto des Belegs hinzuzufügen, solange ein solcher vorhanden oder beschaffen werden kann.