• Wie Sie Ihren Kontostand in Pleo überprüfen können

• Wie man einen Kontoauszug ab einem bestimmten Datum herunterlädt

So können Sie Ihren aktuellen Saldo in Pleo überprüfen

1. Rufen Sie auf der Pleo-Webseite das Menü "Exportieren" auf.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Wallet".

3. Überprüfen Sie den aktuellen Saldo, der auf der rechten Seite angezeigt wird:

So laden Sie einen Bilanz von Pleo herunter

Bitte beachten Sie, dass der Bilanz ausschließlich abgerechnete Ausgaben enthält. Wenn Sie einen Bilanz von einem bestimmten Datum herunterladen möchten, können Sie dies anhand folgender Schritte machen.

1. Rufen Sie auf der Pleo-Webseite das Menü "Wallet" auf.

2. Klicken Sie auf "Bilanz".

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontoauszug abrufen":

4. Wählen Sie ein Datum aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Herunterladen". Sie können den Bilanz auch direkt von der Webseite aus per E-Mail an Ihren Rechnungsprüfer senden. Klicken Sie dafür einfach auf die Schaltfläche "Als E-Mail senden".

Verwandte Suchbegriffe:

• bilanz