Pedidos de privacidade de dados

Solicita uma cópia ou exclusão dos dados armazenados

Se já fores um utilizador da Pleo, pede ao administrador para contactar em teu nome.

Para receberes informações sobre os dados que a Pleo tem sobre ti ou se quiseres que a Pleo apague todos os dados armazenados:

1. Entra em contacto com [email protected]
    • Inclui o teu nome completo
    • Endereço de e-mail registado na Pleo
    • Nome da empresa
  2. A Pleo pode solicitar informações adicionais para fins de verificação, por isso certifica-te de que respondes a quaisquer perguntas da equipa de dados.

Oposição ao tratamento de dados

Para te opores a qualquer tratamento de dados, entra em contacto com [email protected].

NOTA: Para que a Pleo possa fornecer os serviços, é necessário o processamento de dados pessoais. A objeção ao tratamento de dados só é bem sucedida num número limitado de casos.

Questionário do fornecedor

Se a tua empresa necessita que a Pleo preencha um questionário de conformidade do fornecedor, entra em contacto com [email protected]

Queres saber mais informações?

Obtém mais informações sobre como o Pleo trata da privacidade e do RGPD. Não encontraste o que procuras? Entra em contacto com [email protected] se tiveres alguma dúvida.