Como funcionam as Despesas recorrentes

A página de Despesas recorrentes permite aos administradores ver todos os pagamentos recorrentes. Esta visão geral ajuda a evitar a duplicação de assinaturas, fornecendo uma visão geral clara de quem está a pagar pelo quê.

Como funciona

O Pleo irá gerar automaticamente uma visão geral das despesas recorrentes

A única coisa a ter em mente é que pode levar alguns meses para que uma nova assinatura seja reconhecida. Para identificar correctamente as despesas recorrentes, o Pleo efectua automaticamente a pesquisa de pagamentos:

• Com o mesmo nome comercial

• Do mesmo montante

• Na mesma data/dia de cada mês

Se tiver um pagamento recorrente que ainda não tenha aparecido na página de despesas recorrentes após alguns meses, por favor contacte a nossa equipa de apoio.

Não consegue ver a página de despesas recorrentes?

Descubra se o seu plano de preços inclui o acesso às despesas recorrentes:

Não é o que procura?

Se está à procura de uma visão geral do que paga para usar o Pleo todos os meses, consulte este artigo.