Fonctionnement des Dépenses récurrentes

La page Dépenses récurrentes permet aux administrateurs de voir tous les paiements récurrents. Cette vue d'ensemble permet d'éviter les Dépenses récurrentes en double en fournissant une vue d'ensemble claire de qui paie pour quoi.

Comment cela fonctionne-t-il?

Pleo centralisera automatiquement tous vos dépenses récurrentes sous l'onglet Dépenses récurrentes.

La seule chose à garder à l'esprit est qu'il peut s'écouler quelques mois avant qu'un nouvel abonnement ne soit reconnu. Pour identifier correctement les dépenses récurrentes, Pleo recherche automatiquement les paiements :

• Avec le même nom de commerçant

• du même montant

• à la même date/jour chaque mois

Si vous avez un paiement récurrent qui n'apparaît toujours pas dans la page Dépenses récurrentes après quelques mois, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Vous ne voyez pas cette fonctionnalité ?

Découvrez si votre plan tarifaire inclut un accès à Dépenses récurrentes :

Ce n'est pas ce que vous cherchez ?

Si vous cherchez un aperçu de ce que vous payez pour utiliser Pleo chaque mois, veuillez consulter cet article.