Trova il codice PIN della tua carta

Carta fisica

Per trovare il codice PIN della tua carta fisica:

1. Clicca su Carte
  2. Seleziona la tua carta fisica
  3. Clicca su Mostra PIN

Il codice PIN non è visibile? Per accedere al tuo codice PIN, devi prima attivare la tua carta abbinandola nell'app Pleo

Informazioni utili:

• Per motivi di sicurezza non riceverai il codice PIN per posta; invece, potrai visualizzarlo nell'app Pleo
  • Il tuo codice PIN non può essere modificato
  • Nota bene: il codice PIN della tua carta Pleo non corrisponde al passcode a 4 cifre utilizzato per accedere a Pleo.

Carta virtuale

Le carte virtuali non hanno un codice PIN e non dovresti averne bisogno durante i pagamenti