Ver código PIN de la tarjeta

Tarjeta física

Para encontrar el código PIN de tu tarjeta física:

1. Ve a Tarjetas
  2. Selecciona tu tarjeta física
  3. Selecciona Mostrar PIN

¿El PIN no es visible? Para acceder a tu código PIN, primero necesitas activar tu tarjeta emparejándola en la aplicación de Pleo

Importante:

• Por razones de seguridad no recibirás tu código PIN por correo. Podrás verlo en la aplicación Pleo
  • No es posible cambiar tu código PIN
  • El código PIN de tu tarjeta Pleo no es el mismo que el código de acceso de 4 dígitos que utilizas para iniciar sesión en Pleo.

Tarjeta virtual

Las tarjetas virtuales no tienen código PIN y no deberías necesitarlo al realizar pagos