Aggiungi ricevute automaticamente con Fetch

Fetch analizza la tua email di lavoro e aggiunge automaticamente le ricevute a Pleo.

• Se una ricevuta corrisponde a una spesa, verrà automaticamente aggiunta alla spesa corretta
  • Se una ricevuta non viene abbinata, verrà aggiunta alla tua Casella per le ricevute in entrata (in alto a destra della tua app Pleo) per 30 giorni e potrai aggiungerla a una spesa da lì.

Abilitazione del Fetch

Come attivare Fetch:

1. Vai alla Sezione Account
  2. Clicca Potenziamenti
  3. Clicca su Abilita per Fetch e collega il tuo account email

Buono a sapersi: Fetch è attualmente limitato a un solo indirizzo email di lavoro per evitare di aggiungere ricevute personali a Pleo e per rispettare i Termini e Condizioni di Gmail e Outlook.

Fetch non funziona

Se Fetch non sta funzionando:

• È possibile che il tuo reparto IT lo stia bloccando. Contatta il tuo reparto IT e richiedi loro i permessi corretti
  • Puoi inoltrare le ricevute dalla tua email di lavoro collegata al tuo account Pleo a [email protected]. Le ricevute inoltrate verranno automaticamente abbinati a una spesa o saranno aggiunte alla tua Casella per le ricevute in entrata. Scopri di più su come impostare l'inoltro automatico per Gmail o Outlook
  • Per iPhone: apri la ricevuta (file o immagine), fai clic sull'icona di condivisione e nell'elenco delle app, seleziona Pleo