Accedere
Impostazione dell'autenticazione a due fattori

Come impostare un login sicuro con Pleo

Josh avatar
Scritto da Josh
Aggiornato oltre una settimana fa

L'autenticazione forte del cliente (SCA) è un passo necessario per mantenere sicuro il vostro account Pleo. Lo chiamiamo anche login a due fattori.

Quando si accede a Pleo, è necessario inserire:

1. Il proprio indirizzo e-mail

2. Un codice di accesso di 4 cifre

3. Un codice di autenticazione a 6 cifre (cioè l'autenticazione a due fattori) inviato via SMS o tramite un'app di autenticazione. Questo articolo spiega come impostare entrambi e passare da un metodo di autenticazione all'altro.

Come selezionare il codice SMS

1. Cliccare sull'e-mail di invito a Pleo.

2. Fare clic su "Continua sul web".

3. Digitare i propri dati.

4. Selezionare un codice di 4 cifre.

5. Inserire il numero di telefono.

6. Inserire il codice di autenticazione a 6 cifre inviato via SMS.

7. Accettare le condizioni d'uso di Pleo.

Se il codice SMS non viene ricevuto:

• Verificare che il numero di telefono sia corretto.

• Spegnere e riaccendere il telefono cellulare

• Mettere temporaneamente il telefono in modalità aereo per riavviare il segnale, quindi provare a inviare di nuovo il codice

• Verificare se il proprio operatore telefonico blocca i messaggi di testo promozionali per il proprio numero.

Se nulla di tutto ciò funziona, contattate il nostro team di assistenza.

Come selezionare un'app di autenticazione

Prima di seguire questi passaggi, assicuratevi di aver scaricato un'app di autenticazione sul vostro dispositivo mobile. Si consiglia di utilizzare Google Authenticator o Authy.

1. Seguite gli stessi passaggi di cui sopra, ma evitate il campo del numero di telefono e fate invece clic su "Usa l'app di autenticazione" dopo aver inserito il codice di accesso.

2. Utilizzate l'app di autenticazione sul vostro dispositivo mobile per scansionare il codice QR. Questo aggiungerà Pleo all'app.

3. Fate clic su "Continua" nel browser Web e copiate il codice di verifica a 6 cifre dall'app di autenticazione.