Cómo funcionan los gastos recurrentes

La página Gastos recurrentes permite a los administradores ver todos los pagos periódicos. Esta vista general ayuda a evitar la duplicación de gastos recurrentes al proporcionar una visión clara de quién está pagando por qué.

Cómo funciona

Pleo centralizará automáticamente todas tus gastos recurrentes bajo la pestaña "Gastos recurrentes".

Lo único que hay que tener en cuenta es que una nueva suscripción puede tardar unos meses en ser reconocida. Para identificar correctamente los gastos recurrentes, Pleo escanea automáticamente los pagos:

• Con el mismo nombre de comerciante

• Del mismo importe

• En la misma fecha/día cada mes

Si tiene un pago recurrente que sigue sin aparecer en la página Gastos recurrentes después de unos meses, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

¿No puede ver esta función?

Averigua si tu plan de precios incluye el acceso a Gastos recurrentes:

¿No es lo que busca?

Si busca una visión general de lo que paga por utilizar Pleo cada mes, consulte este artículo.