¿Qué tienes que hacer antes de activar la integración?

• Crea una cuenta de contrapartida para Pleo en el sistema contable.

• Crea un diario dentro de tus Diarios Generales al que se vayan a exportar las transacciones desde Pleo.

Cómo activar la integración

1. Haz clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda y dirígete a Ajustes, y luego a la sección de Contabilidad.

2. Selecciona Microsoft Dynamics 365 Business Central como tu sistema de contabilidad.

3. El sistema te llevará a otra página en la que podrás conectarte a tu cuenta de Microsoft Dynamics 365 Business Central. Tendrás que concederle el permiso para acceder a tu cuenta de Pleo.

4. El sistema te llevará de vuelta a tu cuenta de Pleo. ¡La integración ya está lista!

Cómo configurar las categorías:

1. Dirígete a la pestaña Categorías dentro de tu sección de Ajustes.

2. Ahora podrás seleccionar las cuentas para cada categoría directamente de tu cuadro de cuentas de Business Central.

Cómo exportar los gastos a Microsoft Dynamics 365 Business Central:

1. Dirígete a la sección de Exportación.

2. Revisa los gastos normalmente, asegurándote de que todos los campos sean correctos.

3. Selecciona los gastos que quieres exportar y pincha en el botón Añadir a la cola de exportación.

4. En la pestaña de Cola de exportación, selecciona los gastos y haz clic en Exportar.

5. Ahora ya podrás encontrar los gastos en el diario que has creado para Pleo dentro de Business Central.

Esta integración solo es compatible con las versiones de Microsoft Dynamics 365 Business Central que tengan un dominio de Microsoft, es decir, los que se acceden a través de https://businesscentral.dynamics.com. La integración tampoco es compatible con Microsoft Dynamics 365 para Finanzas y Operaciones.