Pleo realiza un seguimiento del saldo de la cartera de tu empresa y ofrece una función con la que puedes descargar un informe de saldo.

Cómo comprobar tu saldo actualizado en Pleo

1. Ve al menú Exportar de la página web de Pleo.

2. Haz clic en la pestaña Cartera.

3. Comprueba el saldo actualizado que aparece en la parte derecha.

Cómo descargar un informe de saldo de Pleo

Si quieres descargar un informe de saldo de una fecha concreta, puedes hacerlo siguiendo los pasos que aparecen a continuación.

1. Ve al menú Cartera de la página web de Pleo.

2. Haz clic en el botón Informe de saldo.

3. Selecciona una fecha y haz clic en el botón Descargar.

También puedes enviar el informe por correo electrónico a tu auditor desde la página web. Para hacerlo, haz clic en el botón Enviar por correo electrónico.

Ten en cuenta que el informe de saldo solo incluirá los gastos liquidados.

Búsquedas relacionadas:

kontoudtog

kontoauszug