Añade a tus clientes

Si tu cliente aún no utiliza Pleo, aquí le explicamos cómo puede invitarlo a Pleo.

1. Ve al Portal de socios.

2. Ve a Clientes.

3. Haz clic en el botón Cliente registrado (botón negro en la esquina superior derecha - lo sé, es confuso, lo sustituiremos en breves por "Registra a tu Cliente" o algo similar).

4. Introduce aquí los datos de la persona que actuará como administrador de la cuenta de tu cliente.

5. Especifica el tamaño de la empresa (esto puede ayudar a los contables a estimar la cantidad de trabajo necesaria para cada cliente).

6. Comienza a escribir el nombre de la empresa y elígela de entre las opciones que aparecerán en la lista desplegable.

7. Haz clic en Continuar.

Una vez añadido, se te redirigirá a la interfaz de Pleo. Aquí puedes iniciar el siguiente paso, que es el proceso de verificación.

Si tu cliente ya tiene una cuenta de Pleo, puedes conectarte a su contabilidad una vez te invite a participar como contable externo.