Ajouter vos clients

Si votre client n'utilise pas encore Pleo, voici comment vous pouvez l'y inviter.

1. Allez sur le Portail Partenaires.

2. Allez sur Clients.

3. Cliquez sur le bouton "Client activé" dans le coin supérieur droit.

4. Saisissez les coordonnées de la personne qui sera l'administrateur du compte de votre client.

5. Précisez la taille de l'entreprise (cela peut aider les comptables à estimer la quantité de travail nécessaire pour chaque client).

6. Commencez à taper le nom de l'entreprise et cliquez sur le nom correct dans la liste déroulante.

7. Cliquez sur Continuer.

Une fois le client ajouté, vous serez dirigé vers l'interface Pleo. Vous pourrez alors passer à l'étape suivante, à savoir le processus de vérification.

Si votre client possède déjà un compte Pleo, il peut se connecter à votre comptabilité en vous invitant comme comptable externe.