Melden Sie sich an und lassen Sie sich verifizieren, um Pleo zu nutzen

Durch die Anmeldung bei Pleo wird ein neues Unternehmenskonto erstellt. Wenn Ihr Unternehmen bereits ein bestehendes Pleo-Konto hat, dem Sie beitreten möchten, muss der Admin Ihres Unternehmens Sie einladen.

Erstellen Sie ein neues Pleo-Unternehmenskonto

1. Gehen Sie zu Pleo.io
  2. Klicken Sie auf Kostenlos starten
  3. Geben Sie Ihre Arbeits-E-Mail-Adresse ein
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Anmeldevorgang abzuschließen
  5. Sobald Sie die Anmeldung abgeschlossen haben, stellen Sie sicher, dass Sie den Verifizierungsprozess abschließen

Verifizierung

Um die Sorgfaltspflichtrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie verifizieren, bevor Sie Ihr Pleo-Konto nutzen können.  Klicken Sie neben Verifizieren Sie Ihr Unternehmen auf Weiter und geben Sie alle angeforderten Informationen ein.

Wie geht es jetzt weiter?

Sobald Sie Ihre Verifizierungsdokumente eingereicht haben, werden diese normalerweise innerhalb von 2–4 Werktagen von unserem Compliance-Team überprüft. Falls weitere Informationen zum Abschluss der Verifizierung benötigt werden, erhalten Sie eine E-Mail mit der Aufforderung, zusätzliche Informationen bereitzustellen. Über diese E-Mail können Sie die angeforderten Informationen/Dokumente in die Pleo-App hochladen.

Gut zu wissen:

• Wenn ein Lichtbildausweis angefordert wird:
    • Stellen Sie sicher, dass das eingereichte Dokument derzeit gültig ist und nicht abgelaufen
    • Fotografieren Sie das vollständige Dokument und laden Sie es in Farbe in die Pleo-App hoch
  • Wenn ein Eigentumsdokument angefordert wird, stellen Sie sicher, dass es:
    • alle Ebenen der Eigentümerschaft bis zu den einzelnen Anteilseignern aufzeigt,
    • vom Geschäftsinhaber, Anwalt oder Steuerberater unterzeichnet ist,
    • in den letzten 12 Monaten datiert wurde.