So bezahlen Sie Rechnungen im Namen von Mandant:innen

In diesem Artikel wird der Freigabeprozess für folgende Szenarien erklärt:

Der:die Partnerbuchhalter:in reicht die Anfrage ein und der:die Mandant:in nimmt sie an

So reicht ein:e Partnerbuchhalter:in eine Anfrage ein:

1. Gehen Sie auf die „Mandant:innenen“-Seite im Partner-Portal.

2. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Namen eines:r Mandant:in.

3. Klicken Sie auf „Details anzeigen“.

4. Klicken Sie auf „Berechtigungen“.

5. Klicken Sie auf „Berechtigungen anfordern“.

6. Klicken Sie zur Bestätigung auf „Anfrage absenden“.

Ein:e Buchhalter:in kann sich immer den Status der Anfrage anzeigen lassen, indem er:sie auf die drei Punkte, dann auf „Details anzeigen“ klickt und anschließend auf die Registerkarte „Berechtigungen“ geht.

So nimmt der:die Mandant:in an:

1. Der:die Mandant:innen-Admin erhält eine E-Mail-Benachrichtigung der Anfrage.

2. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um die Anfrage in der Pleo-App zu öffnen.

3. Klicken Sie auf „Zugriff gewähren“.

Der:die Mandant:in reicht die Anfrage ein und der:die Partneradmin nimmt sie an

• So reicht ein:e Mandant:in eine Anfrage ein:

1. Gehen Sie auf „Nutzer:innen“.

2. Filtern Sie nach der Rolle des:der Buchhalter:in.

3. Klicken Sie auf den Namen des:der Buchhalter:in.

4. Klicken Sie auf „Zugriff gewähren“.

• So nimmt der:die Partner-Admin an:

1. Der:die Buchhalter:in erhält eine E-Mail-Benachrichtigung der Anfrage.

2. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um die Anfrage in der Pleo-App zu öffnen.

3. Klicken Sie auf „Zugriff annehmen“. Dies kann auch über die Registerkarte „Berechtigungen“ erledigt werden, wenn Sie auf die Details eines:einer bestimmten Mandant:in klicken.