Wie kann ich eine E-Mail-Adresse in Pleo ändern?

Aus irgendeinem Grund hat sich Ihre Arbeits-E-Mail geändert, und Sie müssen alle relevanten Systeme, die Sie für Ihre täglichen Aufgaben verwenden, aktualisieren. Einschließlich Ihres bevorzugten Ausgabenmanagement-Tools.

In diesem Artikel behandeln wir:

Wer kann eine E-Mail-Adresse ändern?

Um die Konten bei Pleo so sicher wie möglich zu halten, hat nur das Support-Team die Berechtigung, Änderungen an den E-Mail-Adressen des Kontos vorzunehmen.

• AdministratorInnen und BuchhalterInnen können eine E-Mail-Änderung für jede/n MitarbeiterIn des Unternehmens beantragen.

• Jede/r BenutzerIn kann eine E-Mail-Änderung für sich selbst beantragen, aber nicht für eine andere Person.

Hinweis: Die Bedingung für die Änderung von E-Mail-Adressen ist, dass der/die BenutzerIn gleich bleibt. Wenn es sich um einen neuen Benutzer/eine neue Benutzerin handelt, müssen Sie die Person zu ihrem eigenen Konto einladen.

Wie man eine E-Mail-Adresse ändert

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern müssen, wenden Sie sich einfach mit der neuen E-Mail-Adresse an den Support, damit dieser die Änderung in Ihrem Konto für Sie vornehmen kann. Der Support wird alles für Sie erledigen.

Wie Sie den Support kontaktieren können, erfahren Sie hier.