Wechseln zwischen mehreren Pleo-Konten

Wenn Sie mehrere Konten bei Pleo haben, können Sie zwischen diesen wechseln, ohne sich ab- und wieder anmelden zu müssen. Dieser Artikel gilt für Administratoren, Mitarbeiter und externe Buchhalter.

Wenn Sie ein Pleo-Partner sind, funktioniert der Kontowechsel etwas anders. Erfahren Sie, wie Sie im Partnerportal zwischen Kundenkonten wechseln.

Kontowechsel in Pleos Web-Applikation

1. Melden Sie sich bei einem Ihrer Konten an

2. Klicken Sie unten links auf Ihr Profil

3. Klicken Sie auf Konto hinzufügen:

4. Klicken Sie auf "Diesem Browser vertrauen".

5. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für das zusätzliche Konto ein.

Fertig! Sie können zwischen den Konten wechseln, indem Sie wieder auf Ihr Profilbild und dann auf das gewünschte Konto klicken.

Kontowechsel auf dem Handy

1. Melden Sie sich bei einem Ihrer Konten an.

2. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der unteren rechten Ecke der App.

3. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die drei Punkte neben Ihrem Namen.

4. Klicken Sie auf Konto hinzufügen.

5. Füllen Sie Ihre Anmeldedaten aus.

Fertig! Um zurück zu wechseln, kehren Sie zum Profilbereich zurück, klicken Sie auf die drei Punkte und dann auf das gewünschte Konto.

Gut zu wissen:

• Für Administratoren und Mitarbeiter mit mehreren Konten werden Sie durch das Abmelden von Pleo von allen Konten abgemeldet. Jedes Mal wenn Sie sich ab- und wieder anmelden, müssen Sie die Konten erneut hinzufügen.

• Der Wechsel zwischen Konten funktioniert für externe Buchhalter genauso wie für Administratoren und Mitarbeiter (d. h. Klick auf Profilbild und Konten). Ein wichtiger Unterschied besteht allerdings darin, dass externe Buchhalter auch nach dem Ab- und Anmelden die gleiche Kontenübersicht behalten.