Karten-PIN-Code finden

Physische Karte

Um den PIN-Code Ihrer physischen Karte zu finden:

1. Navigieren Sie zu Karten.
  2. Wählen Sie Ihre physische Karte aus.
  3. Tippen Sie auf PIN anzeigen.

PIN nicht sichtbar? Um auf Ihren PIN-Code zugreifen zu können, müssen Sie zunächst Ihre Karte aktivieren, indem Sie sie in der Pleo-App paaren.

Gut zu wissen:

• Aus Sicherheitsgründen erhalten Sie Ihren PIN-Code nicht per Post. Stattdessen können Sie ihn in der Pleo-App einsehen.
  • Es ist nicht möglich, Ihren PIN-Code zu ändern.
  • Der PIN-Code Ihrer Pleo-Karte ist nicht derselbe wie der 4-stellige Passcode, der zum Einloggen bei Pleo verwendet wird.

Virtuelle Karte

Virtuelle Karten haben keinen PIN-Code. Sie sollten ihn daher beim Bezahlen nicht benötigen.