Como utilizar o API aberto do Pleo

O que precisa para começar

1. O plano Pleo Advanced

2. A ajuda de um desenvolvedor de software

3. A documentação mais recente de https://developers.pleo.io/reference/introduction

4. Uma token activa (ver secção seguinte)

Como criar uma token

1. Abra a aplicação web do Pleo e vá para as suas "Definições".

2. Clique em "API aberta".

3. Clicar em "Criar token" no canto superior direito.

4. O token só é exibido uma vez, por isso é importante copiá-lo e guardá-lo num local seguro. Não partilhe nenhuma chave API em áreas acessíveis ao público.

O que fazer quando a token expirar

Pode sempre verificar a data de validade da token na página API no Pleo. Como o token não é renovado automaticamente, por favor eliminar o antigo e criar um novo. Para evitar quaisquer erros, lembre-se de actualizar o token da API em quaisquer programas de contabilidade ou ferramentas de terceiros.

Como apagar uma token

1. Ir para a página "API aberta".

2. Encontre a token que pretende eliminar e clique em "Eliminar" no lado direito.

3. Clique em "Sim, eliminar token" para apagar (e desactivar) permanentemente o token.

Precisa de ajuda?

Se não conseguir encontrar o que precisa na nossa documentação ou se tiver algum feedback, por favor contacte-nos em [email protected].