Comment utiliser l'API ouverte de Pleo

Ce dont vous avez besoin pour commencer

1. Le plan Pleo Advanced

2. L'aide d'un développeur

3. La dernière documentation de https://developers.pleo.io/reference/introduction

4. Un token actif (voir section suivante)

Comment créer un token

1. Ouvrez l'application Web Pleo et allez dans vos "Paramètres".

2. Cliquez sur "API ouverte".

3. Cliquez sur "Créer un token" dans le coin supérieur droit.

4. Le token n'est affiché qu'une seule fois, il est donc important de le copier et de l'enregistrer dans un endroit sûr. Ne partagez pas de clés d'API dans des zones accessibles au public.

Que faire lorsque le token expire

Vous pouvez toujours vérifier la date d'expiration du token sur la page de l'API dans Pleo. Le token n'étant pas automatiquement renouvelé, veuillez supprimer l'ancien token et en créer un nouveau. Pour éviter toute erreur, n'oubliez pas de mettre à jour le token API dans les programmes de comptabilité ou les outils tiers.

Comment supprimer un token

1. Allez sur la page "API ouverte".

2. Trouvez le token que vous voulez supprimer et cliquez sur "Supprimer" sur le côté droit.

3. Cliquez sur "Oui, supprimer le token" pour supprimer définitivement (et désactiver) le token.

Besoin d'aide ?

Si vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin dans notre documentation ou si vous avez des commentaires, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected].