Come configurare i codici fiscali

È possibile applicare l'IVA in Pleo creando un apposito codice fiscale e associandolo a una categoria specifica.

Trova i tuoi codici fiscali

• Fai clic su Impostazioni

• Seleziona Contabilità

• Scegli il tuo sistema contabile

• Nella tabella dei codici fiscali, aggiungi tutte le aliquote IVA.

• Vai alla sezione Categorie e assegna un codice fiscale a ogni categoria.

Se stai utilizzando un'integrazione contabile

• Non vedrai la tabella dei codici fiscali di cui sopra (ad eccezione dei sistemi contabili svedesi).

• Semplicemente seleziona la sezione Categorie nel menu Contabilità.

• Assegna una categoria e i codici fiscali verranno importati dal tuo sistema contabile.

Una volta aggiunta l'aliquota IVA a una categoria, tutte le spese di quella categoria avranno associato quel medesimo codice fiscale. Se necessario, sarà comunque possibile modificare singolarmente ogni spesa nella fase di esportazione.