Comment télécharger l'application mobile Pleo

L'application mobile Pleo est la clé qui permet de rendre l'expérience d'achat fluide et efficace.

Le téléchargement de l'application sur votre téléphone vous permet:

• D'activer votre carte Pleo avec votre application

• D'accédez à votre code PIN pour votre carte plastique

• De recevoir des notifications d'achat en temps réel

• De prendre en photo les reçus

• De catégoriser les transactions instantanément

• D'ajouter des commentaires

• D'accéder aux détails de la carte virtuelle Pleo

• De voir vos transactions en temps réel

• De geler vos cartes instantanément (très pratique!)

Vous pouvez trouver l'application Pleo dans l'AppStore (iOS) et Google Play (Android)

Remarque : si vous avez un profil privé et un profil professionnel sur votre téléphone Android, il est important que vous téléchargiez l'application Pleo sur votre profil privé. Vous pourrez vous connecter avec votre compte de messagerie professionnelle dans l'application elle-même.