Configuration de l’exportation sur le bureau de Sage 50

Nous sommes ravis de proposer un format CSV sur mesure pour Sage 50, afin de garantir que toutes les opérations apparaissent dans votre comptabilité. Si vous êtes intéressés par l’intégration des centres de coûts ou des projets dans Sage 50, nous vous conseillons de lire l’intégralité de cet article.

Choisir l’exportation Sage 50 dans Pleo

1. Cliquez sur Paramètres

2. Sélectionnez Comptabilité

3. Sélectionnez Bureau Sage 50

Configuration de l’exportation

1. Vous devez d’abord créer un compte en banque sur Sage, puis sélectionner le type Compte chèques pour l’utiliser comme compte de contrepartie pour les dépenses Pleo.

2. Si vous souhaitez utiliser Remboursements, vous pouvez également configurer un compte de contrepartie pour les notes de frais et un compte de remboursement. Plus d’informations ici.

3. Ajoutez votre code TVA dans le tableau au bas de l’écran

4. Vous pouvez apprendre comment effectuer une exportation dans cet article.

Importation dans Sage 50

Nous proposons un format adapté à Sage 50 qui est uniquement approprié au format CSV et notamment destiné à être saisi dans Opérations de la piste d’audit.

1. Ouvrez Sage 50 et cliquez sur Fichier dans le coin en haut à gauche.

2. Ensuite, sélectionnez Importer.

3. Ceci ouvrira la fenêtre « Importation des données ». Cliquez sur Suivant.

4. Sélectionnez Opérations de la piste d’audit et cliquez sur Suivant

5. Sélectionnez « Séparées par des virgules » (*.csv), cochez La première ligne contient les entêtes et cliquez sur Parcourir. Sélectionnez le fichier CSV et cliquez sur Suivant.

6. Vous serez alors envoyé vers Aperçu de la cartographie des champs. Assurez-vous de faire correspondre les colonnes du champ d’importation au champ 1:1 obligatoire de Sage dans le menu déroulant disponible.

7. Nous recommandons également de sélectionner Enregistrer la cartographie pour les futures importations.

8. Voici la dernière fenêtre « Importation » qui détaille les dépenses importées avec succès.

9. Cliquez sur Comptes bancaires et sélectionnez le compte Pleo. À partir de là, une fois que vous cliquez sur le bouton Activité, vous pourrez voir tous les détails de l’opération.

Autres paramètres importants