Vue des dépenses

Toutes les dépenses effectuées avec des cartes Pleo peuvent être consultées en temps réel. Les employés peuvent voir leurs propres dépenses au fur et à mesure, tandis que les administrateurs de Pleo ont un aperçu complet de toutes les dépenses de l'entreprise.

Sous Dépenses vous pourrez voir

• Toutes les dépenses en temps réel

• Le solde disponible du portefeuille

• Un lien pour recharger le portefeuille

Vu & Activité

Si vous n'êtes pas sûr que le responsable de la dépense, un vérificateur ou un autre administrateur ait consulté les détails d'une dépense, il vous suffit de vous rendre dans le coin en haut à droite de la dépense dans l'application web pour voir qui l'a consultée.

Pour plus de détails, cliquez sur l'onglet Activité pour voir quand ils ont vérifié la dépense.