Ajoutez des collègues à votre portail partenaire et attribuez-les à des clients

Les administrateurs peuvent inviter des collègues et les affecter à des clients. Voici comment cela fonctionne.

1. Inviter un collègue au Portail Partenaires.

2. Allez dans la section Employés.

3. Cliquez sur Ajouter un membre dans le coin supérieur droit.

4. Saisissez un prénom et une adresse électronique (vous pouvez également copier/coller une liste à partir d'une feuille de calcul).

5. Cliquez sur Inviter.

Donner à votre collègue l'accès à un client Pleo spécifique

1. Allez dans Clients

2. Cliquez sur les trois points à côté du nom d'un client.

3. Cliquez sur Afficher les détails.

4. Dans l'onglet Général, faites défiler la liste Comptables.

5. Cliquez dans le champ Attribuer un comptable et commencez à taper un nom. Veuillez noter que votre collègue doit d'abord avoir accepté votre invitation avant que cela ne soit possible.

6. Confirmez votre choix en cliquant sur le nom.

Ce client apparaîtra alors dans la liste des Mes clients lors de la prochaine connexion au portail.