Comment télécharger un relevé de solde à partir de Pleo

Cet article explique :

Comment vérifier votre solde courant dans Pleo

1. Allez dans le menu "Exportation" de la page Web de Pleo.

2. Cliquez sur l'onglet "Portefeuille".

3. Vérifiez le solde courant affiché sur le côté droit:

Comment télécharger un relevé de solde à partir de Pleo

Veuillez noter que le relevé de solde ne comprendra que les dépenses réglées. Si vous souhaitez télécharger un relevé de solde pour une date précise, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous.

1. Allez dans le menu "Portefeuille".

2. Cliquez sur "Relevé de solde".

3. Cliquez sur le bouton "Télécharger le relevé de solde":

4. Sélectionnez une date et cliquez sur le bouton "Télécharger"Vous pouvez également envoyer le relevé par courriel à votre auditeur directement à partir de la page Web. Il suffit de cliquer sur le bouton "Envoyer par e-mail".