Déconnexion d'un comptable associé d'une entreprise dans Pleo

Déconnexion du compte de l'entreprise cliente

Seul un administrateur a le droit de supprimer un cabinet comptable partenaire (c'est-à-dire de révoquer son accès au compte de l'entreprise).

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à l'application Web Pleo.

2. Cliquez sur "Employés".

3. Cliquez sur "Comptable".

4. Cliquez sur les trois points situés à côté du nom du comptable, puis cliquez sur "Déconnecter".

Modifier le niveau d'accès de votre comptable si vous êtes un client

Veuillez suivre les mêmes étapes que ci-dessus, en cliquant sur "Modifier le niveau d'accès" au lieu de "Déconnecter".

Déconnexion à partir du compte de l'expert-comptable associé

Seul un administrateur de la comptabilité a le droit de supprimer un client.

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à l'application Web Pleo.

2. Cliquez sur "Portail Partenaires".

3. Cliquez sur "Clients".

4. Sous l'onglet, cliquez sur les trois points sur le côté droit.

5. Cliquez sur "Afficher les détails".

6. Sous "Paramètres", cliquez sur "Déconnecter le client".

7. Cliquez sur "Confirmer".

Bon à savoir :

La déconnexion d'un client d'un comptable partenaire de part et d'autre est irréversible.

D'autres personnes ont également cherché :

• Comment supprimer un client

• Comment supprimer un client

• Comment supprimer un comptable

• Comment supprimer un comptable