Comment synchroniser Pleo avec TravelPerk

Pourquoi devez-vous activer l’intégration TravelPerk de Pleo ?

Cela vous évite, à vous et vos collègues, de devoir charger manuellement les reçus associés à vos réservations de voyages d’affaires.

Activer l’intégration TravelPerk

Tous les clients Pleo peuvent bénéficier de l’intégration sans frais supplémentaires. Pour activer l’intégration, vous devez simplement disposer de droits d’administrateur pour les comptes Pleo et TravelPerk de votre entreprise.

Bon à savoir :

• vous devez disposer d’une offre TravelPerk Essential / Advanced ;

• vous devez avoir un compte Pleo vérifié pour utiliser l’intégration TravelPerk ;

• il est possible de supprimer l’intégration Pleo with TravelPerk en cliquant sur « Révoquer l’accès » sur la page Fonctionnalités (seul l’administrateur Pleo est autorisé à supprimer l’intégration TravelPerk).

1. Connectez-vous à Pleo et accédez à « Paramètres ».

2. Cliquez sur « Fonctionnalités ».

3. En regard de TravelPerk, cliquez sur « Activer » :

4. Cliquez sur « Confirmer ».

5. Saisissez vos identifiants d’administrateur TravelPerk pour approuver la connexion.

Terminé ! Désormais, chaque fois qu’un collègue paie une réservation TravelPerk avec sa carte Pleo, le reçu est directement associé à la dépense correspondante. Pleo peut même regrouper plusieurs reçus TravelPerk (hôtel, billet d’avion, location de voiture, etc.) sous un seul paiement par carte. Le reçu apparaît dans l’application au bout de quelques minutes.

Voici comment se présente une dépense associée à son reçu dans la vue des employés :

• Sur l’application Internet :

• Sur l’application mobile :

L’intégration ne synchronise pas encore les centres de coûts de TravelPerk avec ceux de Pleo. Par conséquent, les tags doivent être ajoutés manuellement dans Pleo. Des nouveautés ne sauraient tarder, alors restez à l’affût !