Que faire si vous voyez le message "Le compte de contrepartie associé de Quickbooks n'est pas un type de compte bancaire".

La cause :

Le compte de contrepartie qui a été configuré pour Pleo n'a pas été défini comme un type de compte bancaire dans Quickbooks, et l'exportation complète échoue donc.

La solution :

1. Dans Quickbooks, accédez à votre plan comptable.

2. Trouvez le(s) compte(s) de contrepartie que vous avez configuré(s) pour Pleo. Si vous n'utilisez pas Remoursements, vous n'aurez qu'un seul compte de contrepartie Pleo. Si vous utilisez Remoursements, vous devriez en avoir plus d'un.

3. Cliquez sur le compte et changez le type de compte en "Liquidités en banque et en caisse", et le type de détail en "Courant".

4. Cliquez sur "Enregistrer et fermer".