Que faire si vous voyez le message "la période du compte est terminée".

La cause :

Une ou plusieurs dépenses Pleo ont une date qui tombe dans une période comptable fermée.

Il existe deux solutions alternatives :

• Si la dépense concernée est note de frais, vous pouvez modifier manuellement la date dans Pleo pour qu'elle tombe dans une période comptable ouverte.

• Si la dépense concernée est une dépense de carte, ouvrez la période comptable clôturée dans Quickbooks :

1. Allez dans "Compte et paramètres".

2. Cliquez sur "Paramètres avancés".

3. Décochez la case "Clôture des comptes".

4. Cliquez sur "Enregistrer".