Que faire si vous voyez le message "Noms non trouvés" ?

La cause :

Ce message d'erreur apparaît si le fournisseur d'une facture Pleo a été désactivé dans Quickbooks, ou si une catégorie dans Pleo reflète un compte de dépenses désactivé dans Quickbooks.

La solution :

1. Cliquez sur "View expense".

2. Vérifiez que la catégorie sélectionnée dans Pleo correspond à un compte de dépenses actif dans Quickbooks.

3. Réessayez l'exportation.

Si aucune de ces options ne fonctionne, veuillez contacter notre équipe d'assistance.