Que faire si vous voyez le message "Ce que vous essayez d'utiliser a été rendu inactif" ou "n'est plus disponible" ?

La cause :

Ce message apparaît lorsqu'une catégorie ou un numéro de compte de contrepartie est manquant ou non synchronisé entre Pleo et Quickbooks.

La solution :

• Vérifiez qu'une catégorie a été attribuée à la ou aux dépenses Pleo concernées. Les catégories dans Pleo reflètent les comptes de dépenses dans Quickbooks.

1. Assurez-vous que vous avez synchronisé vos catégories dans Pleo avec Quickbooks.

2. Ajoutez une catégorie à la dépense Pleo concernée.

• Si l'exportation ne fonctionne toujours pas :

Vérifiez à nouveau que votre ou vos comptes de contrepartie sont correctement configurés. Voici comment procéder.