Cómo utilizar la API abierta de Pleo

Lo que necesita para empezar

1. El plan Pleo Advanced

2. La ayuda de un desarrollador de software

3. La última documentación de https://developers.pleo.io/reference/introduction

4. Un token activo (véase la siguiente sección)

Cómo crear un token

1. Abra la aplicación web de Pleo y vaya a su "Ajustes".

2. Haz clic en "API abierta".

3. Haz clic en "Crear token" en la esquina superior derecha.

4. El token sólo se muestra una vez, por lo que es importante copiarlo y guardarlo en una ubicación segura. No comparta ninguna clave de API en zonas de acceso público.

Qué hacer cuando el token caduca

Siempre puede comprobar la fecha de caducidad del token en la página de la API en Pleo. Como el token no se renueva automáticamente, elimine el antiguo y cree uno nuevo. Para evitar errores, recuerde actualizar el token de la API en cualquier programa de contabilidad o herramienta de terceros.

Cómo eliminar un token

1. Vaya a la página "API abierta".

2. Busque el token que desea eliminar y haga clic en "Eliminar" en la parte derecha.

3. Haz clic en "Sí, eliminar token" para eliminar definitivamente (y desactivar) el token.

¿Necesita ayuda?

Si no encuentra lo que necesita en nuestra documentación o si tiene algún comentario, póngase en contacto con nosotros en [email protected].