Transferir los primeros fondos a Pleo

Te recomendamos que transfieras dinero a la Cartera de Pleo de tus clientes en cuanto su empresa haya sido verificada.

Si no tienes la autoridad para hacer esto en representación de tu cliente, te recomendamos que invites a alguien con permisos de administrador para gestionar su cuenta. Aquí puedes ver cómo hacerlo

La transferencia debe realizarse desde la cuenta bancaria de la empresa del cliente, de la misma forma que una transferencia habitual.

Para trasladar fondos, ve a Cartera desde el menú principal y haz click en Recargar. Entonces verás tus datos bancarios de Pleo. Abre tu banca online en otra pestaña del navegador y haz la transferencia utilizando los datos del beneficiario que aparecen en Pleo.

¡Listo! Recibirás un correo electrónico en cuando los fondos hayan llegado a la Cartera de Pleo de tu cliente.

Aquí puedes ver cómo se aparecerán los datos para la transferencia bancaria en tu pantalla: