Puedes aplicar el IVA en Pleo creando un c贸digo de impuesto y a帽adi茅ndolo a una categor铆a espec铆fica.

Encuentra tus c贸digos de impuestos

• Haz click en la imagen de tu perfil y en la parte inferior izquierda selecciona Ajustes.

• Selecciona Contabilidad.

• Selecciona tu sistema contable.

• En la tabla de c贸digos de impuestos, incluye todos los IVAs.

• Dir铆gete a la pesta帽a de Categor铆as y asigna un c贸digo de impuesto a cada categor铆a.

Si est谩s utilizando una integraci贸n contable

• No tendr谩s la tabla de impuestos que aparece aqu铆 (excepto en los sistemas contables de Suecia).

• Simplemente selecciona la Categor铆a en el men煤 de Contabilidad.

• Asigna una categor铆a y los impuestos ser谩n establecidos por tu sistema contable.

Una vez hayas a帽adido el IVA a una categor铆a, todos los gastos con esa categor铆a tendr谩n ese c贸digo de IVA asignado. En caso de ser necesario, puedes modificar cada gasto de forma individual al exportarlo.

驴Encontr贸 su respuesta?