Cómo configurar tus códigos de impuestos

Puedes aplicar el IVA en Pleo creando un código de impuesto y añadiéndolo a una categoría específica.

Encuentra tus códigos de impuestos

• Haz click en Ajustes.

• Selecciona Contabilidad.

• Selecciona tu sistema contable.

• En la tabla de códigos de impuestos, incluye todos los IVAs.

• Dirígete a la pestaña de Categorías y asigna un código de impuesto a cada categoría.

Si estás utilizando una integración contable

• No tendrás la tabla de impuestos que aparece aquí (excepto en los sistemas contables de Suecia).

• Simplemente selecciona la Categoría en el menú de Contabilidad.

• Asigna una categoría y los impuestos serán establecidos por tu sistema contable.

Una vez hayas añadido el IVA a una categoría, todos los gastos con esa categoría tendrán ese código de IVA asignado. En caso de ser necesario, puedes modificar cada gasto de forma individual al exportarlo.