Was ist zu tun, wenn Sie die Meldung „Sie müssen auf die neueste Version von DATEV Unternehmen Online aktualisieren“ erhalten?

Warum erhalten Sie diese Nachricht?
DATEV hat kürzlich seine Infrastruktur aktualisiert. Aus diesem Grund ist ein Update auf die neueste Version von DATEV erforderlich, um die nahtlose Schnittstelle zu Pleo weiterhin aktiv zu halten.

Was Sie jetzt tun sollten …

Stellen Sie sicher, dass Sie die DATEV-Integration so bald wie möglich wieder herstellen.

1. Gehen Sie zu Einstellungen .
  2. Klicken Sie auf Buchhaltung.
  3. Klicken Sie auf Verbindung trennen.
  4. Wählen Sie DATEV Unternehmen Online, um die Schnittstelle erneut einzurichten, und befolgen Sie die Anweisungen.

Was passiert, wenn ich die Schnittstelle nicht aktualisiere?

Wenn Sie die Schnittstelle nicht wiederherstellen, werden alle Exportversuche nach dem 31. März 2024 fehlschlagen. Wenn Sie bis nach dem Stichtag gewartet haben, stellen Sie die Schnittstelle einfach erneut her und befolgen Sie die oben genannten Schritte. Das Exportieren sollten dann wieder einwandfrei funktionieren.