Was ist zu tun, wenn Sie die Fehlermeldung "Etwas ist schief gelaufen. Bitte kontaktieren Sie den Administrator" sehen?

Die Ursache:

Diese Meldung zeigt an, dass die Datev technische Probleme hat.

Die Lösung:

Behalten Sie die Statusseite von Datev im Auge und versuchen Sie den Pleo-Export erneut, sobald alles wieder zu funktionieren scheint. Wenn das Problem längere Zeit bestehen bleibt, können Sie sich jederzeit an das Pleo-Supportteam wenden, das sich dann mit Datev in Verbindung setzen kann.