Einführung in das Partnerportal

Was ist das Partner-Portal?

Das Partner-Portal ist der Ort, an dem unsere Partner-Buchhaltungsfirmen auf die Pleo-Konten ihrer Kund*innen zugreifen können. Während einige Unternehmen ihre Buchhaltung intern führen, verlassen sich viele auf die Hilfe externer Buchhaltungsfirmen, um ihre Geschäftsausgaben zu verwalten. Einige Ihrer Kund*innen nutzen vielleicht schon Pleo. Denen, die das noch nicht tun, können Sie als Partner reduzierte Preise für kostenpflichtige Pleo-Pläne anbieten.

Hier ist eine kurze Demonstration des Portals aus der Sicht eines Administrators:

Warum sollten Sie auf die Pleo-Konten von Kund*innen zugreifen können?

Je nachdem, welchen Zugriff Sie auf die Konten Ihrer Kund*innen haben, können Sie Folgendes tun:

Wie können Sie Partner werden?

Bewerben Sie sich auf dieser Seite, um Pleo-Partner zu werden. Sobald Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem aufgezeichneten Webinar, in dem erklärt wird, wie wir mit Partnern zusammenarbeiten. Sobald Sie das Webinar gesehen haben, erhalten Sie eine weitere E-Mail mit einer vorläufigen Vereinbarung.

Wie geht es weiter, wenn Sie Partner sind?

Als nächstes können Sie:

Wie können Sie ein Pleo-Konto für Ihre eigene Firma einrichten?

Sie verwalten schon seit einiger Zeit Pleo-Kundenkonten - und Sie sind begeistert. Sie wollen Pleo auch für die Verwaltung der Geschäftskosten Ihrer eigenen Buchhaltungsfirma nutzen. So geht's:

1. Gehen Sie im Partner-Portal auf die Seite Mandanten.

2. Klicken Sie auf das Banner mit der Aufschrift "Jetzt Konto erstellen".