Was ist zu tun, wenn Sie die Fehlermeldung "Failed to generate Ledger Import Xml (...) accountNo" sehen?

Die Ursache:

Eine oder mehrere Pleo-Ausgaben haben eine Kategorie, die nicht mit den Regeln für Aufwandskonten in Datev übereinstimmt. Diese Ausgaben können nicht exportiert werden.

Kategorien (die Aufwandskonten in Datev widerspiegeln) müssen den folgenden Regeln entsprechen:

• Sie dürfen nicht mit 0 beginnen

• Sie dürfen keine Leerzeichen enthalten (z. B. sollte das Konto "1245 04" als "124504" geschrieben werden).

Die Lösung:

1. Gehen Sie auf die Seite Kategorien in Pleo und korrigieren Sie die betroffenen Nummern.

2. Vergewissern Sie sich, dass die Kategorie auf den betroffenen Pleo-Ausgaben aktualisiert wurde, bevor Sie sie erneut exportieren.