Wie man Pleos offene API benutzt

Was Sie für den Einstieg brauchen

1. Den Pleo Advanced-Plan

2. Die Hilfe eines Entwicklers

3. Die neueste Dokumentation von https://developers.pleo.io/reference/introduction

4. Ein aktives Token (siehe nächster Abschnitt)

Wie man ein Token erstellt

1. Öffnen Sie die Pleo-Webanwendung und gehen Sie zu Ihren "Einstellungen".

2. Klicken Sie auf "Offene API".

3. Klicken Sie auf "Token erstellen" in der oberen rechten Ecke.

4. Das Token wird nur einmal angezeigt, deshalb ist es wichtig, es zu kopieren und an einem sicheren Ort zu speichern. Geben Sie keine API-Schlüssel in öffentlich zugänglichen Bereichen weiter.

Was ist zu tun, wenn das Token abläuft?

Sie können das Ablaufdatum des Tokens jederzeit auf der API-Seite in Pleo überprüfen. Da das Token nicht automatisch erneuert wird, löschen Sie bitte das alte Token und erstellen Sie ein neues. Um Fehler zu vermeiden, denken Sie bitte daran, das API-Token in allen Buchhaltungsprogrammen oder Tools von Drittanbietern zu aktualisieren.

So löschen Sie ein Token

1. Rufen Sie die Seite "Offene API" auf.

2. Suchen Sie das Token, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf der rechten Seite auf "entfernen".

3. Klicken Sie auf "Ja, Token löschen", um das Token dauerhaft zu löschen (und zu deaktivieren).

Brauchen Sie Hilfe?

Wenn Sie in unserer Dokumentation nicht finden können, was Sie brauchen, oder wenn Sie uns etwas mitteilen möchten, wenden Sie sich bitte an [email protected].