Wie fügt man Admin(s) und Teammitglieder über das Pleo-Partnerportal hinzu?

Der erste Admin

Die erste Person, die Sie zum Konto einer Ihrer Mandant:innen einladen, erhält Admin-Zugriff.

Als Admin kann diese Person weitere Teammitglieder hinzufügen, Abteilungen organisieren, das Wallet des Unternehmens aufladen, Karten bestellen … und erhält rundum volle Kontrolle und Sichtbarkeit über die Kontoeinstellungen.

Die Person kann entweder während des Verifizierungsprozesses oder nachdem das Unternehmen verifiziert wurde, hinzugefügt werden.

Sobald das Unternehmen des Mandant:innen verifiziert ist, sollten Sie (oder die Person, die als Admin agiert) weitere Teammitglieder zu Pleo einladen. Das könnten eine Handvoll Mitarbeiter:innen sein oder besser noch das gesamte Unternehmen!

Mitglieder hinzufügen

1. Navigieren Sie zu Nutzer.
  2. Klicken Sie auf Nutzer hinzufügen.
  3. Folgen Sie den Anweisungen.

Praktischer Tipp! Eine schnelle Möglichkeit, um mehrere Personen auf einmal zu Pleo einzuladen, ist, Namen und E-Mail-Adressen per Copy-and-paste anzugeben. Klicken Sie auf Einladen und eine E-Mail-Einladung wird an alle geschickt.

Gut zu wissen:

• Falls die Einladung fehlschlägt, vergewissern Sie sich bitte, dass an beiden Enden der E-Mail-Adresse(n) keine leeren Leerzeichen vorhanden sind.
  • Eine virtuelle Pleo-Karte steht Mitarbeiter:innen zur Verfügung, sobald die Einladung zu Pleo angenommen wurde und die mobile Pleo-App auf dem persönlichen Smartphone aktiviert wurde.

Mehrere Admins

Sie können pro Unternehmen auch mehrere Admins anlegen und diese bei Bedarf jederzeit bearbeiten.

1. Laden Sie die entsprechende Person zu Pleo ein.
  2. Navigieren Sie zu Nutzer.
  3. Wählen Sie das Nutzerprofil der Person aus, die Sie zum Admin machen möchten.
  4. Ändern Sie die Rolle zu Admin.