Ativar cartão

Ativa o teu cartão físico

Quando receberes o teu cartão Pleo, precisas de emparelhá-lo na aplicação para acederes ao pin e ativares o cartão:

1. Navega até Cartões
  2. Seleciona o cartão físico (cinzento)
  3. Toca emparelhar o cartão
  4. Insere os últimos 4 dígitos do teu cartão Pleo

Informação útil:

• Os cartões Pleo são atribuídos a colaboradores individuais, portanto o cartão só pode ser emparelhado com 1 conta Pleo
  • Não é possível desemparelhar um cartão. Se o cartão estiver emparelhado com a conta de utilizador errada, podes substituir o cartão

Ativa o teu cartão virtual

1. Navega até Cartões
  2. Seleciona o cartão virtual (amarelo)
  3. Toca em Desbloquear o meu cartão ou Ativar o cartão