Programa de Referência do Pleo

Qualquer pessoa que utilize o Pleo pode recomendar a solução a outra empresa!

Como funciona

• O referrer (o utilizador do Pleo que encaminha o Pleo para outra empresa) pode aceder ao seu link de referência único na secção Conta da aplicação móvel.

Recompensa

O referido recebe um voucher amazónico de 200 euros, e a empresa referida recebe os seus dois primeiros meses no Pleo completamente grátis.

Uma vez que a empresa que referiu tenha criado uma conta no Pleo e completado o processo de verificação, contactá-lo-emos via e-mail com um vale de oferta.

Se todos os critérios de elegibilidade forem cumpridos, o Referente receberá a Recompensa no prazo de catorze (14) dias úteis após a validação da Recomendação.

Termos e Condições

• A empresa referida tem de concluir o processo de verificação da Pleo e efetuar uma primeira transação.
  • A referida empresa deve estar registada num dos seguintes países: Portugal, Reino Unido, Irlanda, Alemanha, Áustria, Bélgica, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Itália, Luxemburgo, Espanha, Suécia.
  • Apenas uma recompensa por empresa referida pode ser atribuída. Isto significa que mesmo que mais do que uma pessoa de uma dada empresa se inscreva no Pleo através de um link de referência, apenas uma recompensa será atribuída pela referência bem sucedida dessa empresa.
  • Se várias pessoas indicarem a mesma empresa ao Pleo e essa empresa começar a utilizar o Pleo, apenas a primeira pessoa a ter indicado essa empresa receberá a recompensa.
  • Uma pessoa pode indicar tantas empresas quantas quiser. Não há limite para o número de recompensas que uma pessoa pode receber.
  • Para indicar outra empresa, é necessário ter uma conta Pleo activa.
  • A empresa que indicar não pode ser uma que trabalhe, opere ou possua.