Programme de parrainage Pleo

Nous avons désormais un programme de parrainage ! Grâce à lui, n’importe quel utilisateur de Pleo peut recommander Pleo à d’autres entreprises. Vous trouverez ci-après des informations pratiques sur le fonctionnement du programme, les récompenses et les conditions.

Comment ça fonctionne

• Le parrain (l’utilisateur de Pleo qui recommande Pleo à une autre entreprise) peut accéder à son lien de parrainage unique dans la section Compte de l’application.

Récompense

Le programme de parrainage propose une double récompense : une pour le parrain, et une pour le filleul.

Le parrain recevra son bon d’achat par e-mail lorsque que l’entreprise qu’il aura parrainée aura réalisé l’audit financier approfondi.

En recommandant Pleo à une connaissance, vous lui faites bénéficier de deux mois offerts sur les abonnements annuels. En guise de remerciement, nous vous offrons un bon d’achat Amazon d’une valeur de 200 euros.

Une fois que l'entreprise que vous avez recommandée a créé un compte Pleo et terminé le processus de vérification, nous vous contacterons par courrier électronique avec un bon d'achat.

Si les critères d'éligibilité sont tous remplis, le Parrain recevra la Récompense dans les quatorze (14) jours ouvrables suivant la validation du Parrainage.

Conditions générales

• L’entreprise parrainée doit suivre le processus de vérification de Pleo et réaliser une première transaction.
  • L’entreprise parrainée doit être enregistrée dans l’un des pays suivants : France, Luxembourg, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, Estonie, Finlande, Italie, Portugal, Espagne, Suède.
  • Une seule récompense peut être attribuée par entreprise parrainée. Cela signifie que même si plus d’une personne appartenant à une entreprise donnée s’est inscrite à Pleo via le lien de parrainage, seule une récompense sera attribuée pour la réussite du parrainage de cette entreprise.
  • Si plusieurs personnes parrainent la même entreprise et que cette entreprise commence à utiliser Pleo, seul le premier parrain obtiendra sa récompense.
  • Vous pouvez parrainer autant d’entreprises que vous le souhaitez. Il n’existe aucune limite au nombre de récompenses que vous pouvez recevoir.
  • Pour parrainer une autre entreprise, vous devez actuellement utiliser Pleo.
  • L’entreprise que vous parrainez ne peut pas être une entreprise pour laquelle vous travaillez, que vous exploitez ou dont vous êtes propriétaire.