Nous sommes ravis d'offrir une intégration directe avec Quickbooks pour s'assurer que toutes vos dépenses apparaissent au bon endroit dans votre comptabilité. Voici les étapes à suivre:

Configurer un compte bancaire Pleo sur Quickbooks (configuration unique)

• Ce compte sera utilisé pour les dépenses Pleo uniquement. Dans Quickbooks, allez sur Plan Comptable -> Nouveau (en haut à droite)

• Saisissez 512 Banques dans Numéro et nommez-le "Banque Pleo". Choisissez un code journal. Enregistrez et fermez.

Connecter Quickbooks et Pleo

• Cliquez sur Paramètres

• Cliquez sur Comptabilité

• Sélectionnez QuickBooks Online

• Vous serez invité à connecter votre compte Quickbooks à Pleo

• Connectez-vous et cliquez sur Continuer puis suivez les étapes d'autorisation pour connecter les deux systèmes

Configurer l'intégration

• Sélectionnez votre compte bancaire Pleo que vous avez créé précédemment dans Quickbooks.

• Cliquez sur Sauvegarder

Et ensuite?

Vous avez maintenant connecté les deux systèmes, ce qui signifie que vos données de dépenses peuvent être exportées directement vers votre compte Quickbooks. La prochaine partie de la configuration consiste à aligner votre plan comptable et les catégories Pleo pour l’automatisation de la comptabilité en configurant vos catégories Pleo.

Bon à savoir

• Vous pouvez voir vos taux de TVA actifs dans Quickbooks en allant sur TVA -> Modifier la TVA -> Activer/désactiver les taux; les taux activés sont ceux qui apparaîtront dans Pleo lors de la configuration des catégories.

• Vous pouvez rattacher vos Projets sur Quickbooks aux Libellés dans Pleo -> pour le faire allez sur "Libellé" dans la page Comptabilité de Pleo

• Si vous utilisez Pleo Pocket, en plus de votre compte pour les dépenses de la carte Pleo, il vous faudra créer un compte bancaire pour les dépenses Pocket dans le plan comptable Quickbooks. Une fois cela fait, entrez son numéro sous Compte pour les dépenses Pleo Pocket

Avez-vous trouvé votre réponse?