Iniciar sesión

Inicia sesión en Pleo con tu correo electrónico de trabajo, código de acceso y código de autenticación (ya sea por SMS o a través de la aplicación de autenticador).

Iniciar sesión

Importante: Después de iniciar sesión con éxito, tendrás la opción de confiar en este navegador. Si eliges esta opción, saltarás la introducción del código de verificación cuando inicies sesión en el mismo navegador durante el próximo año o hasta que cierres sesión activamente.

¿Problemas para iniciar sesión en Pleo?

Selecciona el problema que estás teniendo para seguir los pasos de solución de problemas: